“移动随心,签约有礼”浦发手机银行(企业版)主题活动(第二期)

 

活动时间201251-2012年7月31

 

活动对象:上海浦东发展银行所有手机银行(企业版)客户

 

活动规则:本次活动分为体验奖和尊享奖两类奖项。

 

√体验奖:活动期间,凡新签约浦发手机银行(企业版)且通过手机银行(企业版)完成1笔查询类交易的客户,均可参加体验奖抽奖。活动结束后,将共抽取100名体验奖获奖客户,各奖励价值500元的奖品。

 

√尊享奖:活动期间,通过浦发手机银行(企业版)完成1笔转账支付类交易或授权业务的客户,均可参加尊享奖抽奖。每成功完成一笔转账支付类交易或者授权业务,均可获得一个抽奖机会,笔数越多,抽奖机会越多。活动结束后,将共抽取10名尊享奖获奖客户,各奖励价值5000元的奖品。

 

备注:

1、体验奖、尊享奖可兼中兼得。

2、客户奖品的个人所得税自行缴纳。

3、所有奖品将于2012930前发放。

4、浦发银行有权在中国法律法规允许的范围内修改本活动条款及细则(包括但不限于延迟或提前终止本活动、更换同等价值礼品等),并于浦发银行网站或其他相关渠道公告后生效,敬请客户留意。客户如对本活动条款及细则有任何疑问,可要求浦发银行予以释明。