轻松理财  |   轻松支付  |   快乐生活  |   轻松贷款  

上海浦东发展银行天添盈1号理财计划信息披露公告(20123季度)

尊敬的客户:

        我行于2011年1月份发行的天添盈1号理财计划运行良好。本理财产品投资于现金、国债、地方政府债、央行票据、政策性金融债,评级在AA及以上评级(对于上海浦东发展银行主承销的信用债,评级在A-(含)以上评级)的短期融资券、中期票据、次级债、企业债、公司债、非公开定向债务融资工具等信用类债券,回购、同业拆借、同业存款以及信托计划(此信托计划投资方向为企业债权及其它风险可控类的非信贷金融资产)等工具。现金、存款、回购占比20%,国债、地方政府债、央行票据、政策性金融债占比10%,拆借占比10%,评级为AAA级的企业债、公司债、中期票据、短期融资券、超短期融资券、次级债、非公开定向债务融资工具等信用债占比15%,评级为AAA级以下、AA级以上的企业债、公司债、中期票据、短期融资券、超短期融资券、次级债、非公开定向债务融资工具等信用债占比15%,上海浦东发展银行主承销的评级在A-(含)以上的短期融资券、中期票据等信用债占比10%,信托计划占比20%。因产品规模变化,上述投资占比会有适当幅度的变动。截止2012年9月30日,该理财计划运作一切正常。

        感谢您一直以来对上海浦东发展银行的支持!敬请继续关注上海浦东发展银行个人专项理财产品。

上海浦东发展银行

2012年10月9日