轻松理财  |   轻松支付  |   快乐生活  |   轻松贷款  

产品名称

天添盈1号

代码:2301103001

产品风险等级

较低风险

适合客户

经浦发银行风险评估,评定为稳健型、平衡型、成长型、进取型的全体个人客户

产品期限

开放式理财产品

投资及收益币种

人民币

产品类型

非保本浮动收益型理财产品

募集期

2010年12 月27 日至2011年 1月 6日

募集金额上限

200亿元

拟销售地区

全行

产品成立

银行有权结束募集并提前成立,产品提前成立时银行将发布公告并调整相关日期,产品最终规模以银行实际募集规模为准。

产品收益起算日

2011年1月7日

产品封闭期

2011年 1月7 日至2011年1 月14 日

产品开放期

自2011年1月17日起至产品提前终止日

理财产品托管人

上海浦东发展银行

认购起点金额

5万元,以1000元整数倍递增

申购/赎回

本理财计划自开放期后,每工作日开放申购和赎回。申购交易时,实时扣减客户资金。部分赎回时,赎回对应份额本金(如有)实时入账,该赎回本金对应收益(如有)将在每月收益结转日获得。全额赎回时,投资本金(如有)实时入账,收益部分(如有)将在下一工作日入账。

最低持有份额

5万份(每份为1元)

产品预期年收益率

[4.50%]/年。特别说明:1、该收益率仅为预期年收益率,并非上海浦东发展银行向投资者保证或承诺支付的收益率,因政策、市场等风险,可能导致该收益率降低甚至为零以及本金损失;2、因央行调息、市场收益率变化等因素,浦发银行会调整开放式理财产品的产品预期年收益率;3、如遇调整预期年化收益率的情况,至少提前一个工作日公布调整后的预期收益率;4、实际年化收益率以浦发银行公布的理财产品年收益率为准。

收益支付

产品存续期内开放式理财产品投资收益每日计提,按月结转。

收益结转日

收益结转日为每月15日,如遇节假日则顺延至下一工作日,收益结转资金(如有)将于当日到账。

产品销售手续费率(年)

0.30%

产品托管费(年)

0.05%

银行管理费

银行管理费率 = 理财计划实际投资收益率 - 理财计划预期投资收益率

提前终止权

银行有权按照实际投资情况,提前终止该产品,银行在提前终止日前5个工作日内发布信息公告,无须另行通知客户。

工作日

国家法定工作日

产品收益计算方式

日收益率=年收益率/365,以单利计算,按实际天数计算