轻松理财  |   轻松支付  |   快乐生活  |   轻松贷款  

产品名称

季季享盈理财管理计划

产品代码

2301137102

投资及收益币种

人民币

收益类型

非保本浮动收益型

产品风险等级

较低风险

产品类型

开放式周期型

适合客户

经浦发银行风险评估,评定为稳健型、平衡型、成长型、进取型的全体个人客户

理财产品托管人

上海浦东发展银行

募集期

2013年12月9日至12日

产品成立日

2013年12月13日,银行有权结束募集并提前成立,产品提前成立时银行将发布公告并调整相关日期,产品最终规模以银行实际募集规模为准。

产品到期日

2016年12月13日。产品到期后,银行有权根据产品运行情况进行展期。

开放日(T日)

开放期为每个投资周期起始日至该投资周期结束日前的每个工作日(产品成立日除外),办理时间为开放日的9:00至17:00

投资周期

产品成立后每3个月为一轮投资周期,每季度末月(3、6、9、12月)的13日为上一个投资周期的结束日亦为下一个投资周期的起始日,如遇节假日则顺延至下一工作日。由于节假日或者其他不可抗力因素,银行有权按照实际情况对预定的投资周期起始日进行调整,调整方案会在调整前3个工作日内在营业网点或网站或以其他方式发布信息公告。

赎回、申购确认日

产品成立日后每个投资周期的起始日为申购赎回确认日(如遇节假日顺延),并以当日的单位净值,按照“金额申购、份额赎回”的原则计算申购份额和赎回资金。

认购/申购/赎回费率

0%

理财产品托管费率(年)

0.05%

产品销售手续费率(年)

0.25%

资产管理费

0.50%,如果该投资周期中,按照产品申购赎回确认日前一日单位净值折合收益率低于6.00%/年(计息天数为365天),我行将以银行管理费为限进行回拨。

单位净值

单位净值为提取相关银行固定费用后的单位理财计划份额净值,客户按该单位净值进行申购、赎回和终止时的分配。

认购份额

认购份额=认购金额/1元,认购份数保留至0.01份理财计划份额,小数点后两位以下四舍五入。

赎回金额的计算

赎回金额=赎回份额×单位净值×(1-赎回费率)。赎回金额保留至小数点后两位,小数点后两位以下四舍五入

赎回资金到帐日

浦发银行在赎回确认日将客户赎回金额划转至客户资金账户。

终止资金到账日

浦发银行将在理财计划终止日后4个工作日内将客户资金划转至客户资金帐户。

分红日

每一投资周期确认日

分红方式

现金分红

产品规模下限

5000万元人民币

产品规模上限

30亿元人民币,根据产品实际运作情况产品管理人有权调整产品规模上限。

拟销售地区

全行

投资者认购金额

募集期投资者认购金额5万元起,以1万元整数倍递增

投资者最低持有份额

5万份

工作日

国家法定工作日