个人网上银行西联汇款-在线发汇功能上线!

浦发个人网银可以在线办理西联汇款发汇业务啦!自2014年2月19日起,我行客户即可通过个人网上银行在线办理西联汇款的各项业务。全球实时收发汇,尽在浦发个人网上银行!

*西联汇款业务具有哪些特点?
    1.快捷:西联汇款支持实时汇兑,款项可在数分钟内汇达境外,收款人凭有效身份证件和汇款监控号码等信息即可提款。
    2.方便:西联公司的代理网点遍布全球200多个国家,共有435,000多个网点,收款人可在西联公司的任一代理网点办理收汇。
    3.安全:西联汇款每笔交易都置于严密的安全控制策略之下,兼有监控代码及身份核实保障,确保资金收付安全。

*我该如何操作?
    我行个人网银西联汇款操作非常简便,在线收发汇轻松搞定:
    1.您可通过个人网银签约版“外汇业务-西联汇款-西联汇款发汇”功能在线办理西联汇款发汇。
    2.提交成功后,收款人即可至西联公司合作网点实时办理收汇;若收款人为我行客户,还可通过个人网银“外汇业务-西联汇款-西联汇款收汇”功能办理在线收汇。
    3.您在我行办理的每笔西联汇款业务明细,都可随时通过个人网银“外汇业务-西联汇款-发汇/收汇查询”功能在线查询。

想了解更多服务,还不快快登录浦发网上银行一睹为快!