轻松理财  |   轻松支付  |   快乐生活  |   轻松贷款  

产品名称

个人专项理财产品2014年第5期乐享盈之夕阳红-无忧款

代码:2101143510

该产品将在全国银行业理财信息登记系统的登记编码是:C1031014000993,客户可依据该编码在“中国理财网(www.chinawealth.com.cn)”查询该产品信息

产品风险等级

低风险

适合客户

经浦发银行风险评估,评定为保守型、稳健型、平衡型、成长型、进取型的所有个人客户

产品期限

365天

投资及收益币种

人民币

产品类型

保证收益型

募集期

2014年07月15日 - 2014年07月21日

最低募集规模

1000万人民币

最高募集规模

20000 万人民币

拟销售地区

全体分行 柜面

产品成立

银行有权结束募集并提前成立,产品提前成立时银行将发布公告并调整相关日期,产品最终规模以银行实际募集规模为准。

产品收益起算日

2014年07月22日

产品到期日

2015年07月22日

产品收益分配日

存续期间每月5日为产品收益分配日(如遇节假日顺延),对应计息期间为上月收益分配日至本月收益分配日前一日(首个产品收益分配日为2014年8月5日,首期计息期间为起息日至2014年8月5日(不含)),理财计划本金随同最后一个月的收益在到期日后4个工作日内划转至投资者指定账户。如遇不可抗力等意外情况,产品收益支付将酌情延迟。

支付日

理财计划本金随同最后一个月的收益在到期日后4个工作日内划转至投资者指定账户。资金到账时间在支付日24:00前,不保证在支付日浦发银行营业时间内资金到账。

理财产品托管人

上海浦东发展银行

理财产品托管费率(年)

0.05%

产品销售手续费率(年)

0.30%

银行管理费率

如果理财计划的实际收益低于或等于预期收益,则银行不收取任何管理费;如果理财计划的实际收益高于预期收益,则银行收取管理费。

产品预期收益率测算

目前理财计划预期投资收益率为5.15%(已扣除相关信托费用)。产品到期,扣除浦发银行理财产品托管费和销售手续费等费用后,客户可获产品预期收益率为4.80%,即:产品预期收益率=理财计划预期投资收益率5.15%-(理财产品销售手续费、托管费等费用)0.35%=4.80%

认购起点金额

5万元,以1万元整数倍递增

工作日

国家法定工作日

产品收益计算方式

日收益率=年收益率/365,以单利计算,按实际天数计算