轻松理财  |   轻松支付  |   快乐生活  |   轻松贷款  

产品名称

天添盈2号

代码:2301147002

产品风险等级

较低风险

适合客户

经浦发银行风险评估,评定为稳健型、平衡型、成长型、进取型的高资产净值个人客户

产品期限

开放式理财产品

投资及收益币种

人民币

产品类型

非保本浮动收益型理财产品

募集期

2014年9 月11日至2014年 9月17日

募集金额上限

100亿元,根据产品实际运作情况产品管理人有权调整

拟销售地区

全行

产品成立

银行有权结束募集并提前成立,产品提前成立时银行将发布公告并调整相关日期,产品最终规模以银行实际募集规模为准。

产品收益起算日

2014年9月18日

理财产品托管人

上海浦东发展银行

认购起点金额

100万元,以1000元整数倍递增

申购/赎回

本理财计划自开放期后,每工作日开放申购和赎回。申购交易时,投资本金当日将被实时冻结,按照当日活期储蓄存款利率支付利息,并于下一工作日扣划进入投资运作。部分赎回时,赎回对应份额本金(如有)将于下一工作日确认成功后入账,该赎回本金对应收益(如有)将在每月收益结转日获得。全额赎回时,赎回本金(如有)及自上次收益支付日以来到全额赎回本金到帐日前一日(算头算尾)的投资收益(如有)将于下一工作日确认成功后入账。

最低持有份额

100万份(每份为1元)

产品预期年收益率

浦发银行将于每周发布本理财产品下周预期收益率,您可登陆我行外网http://ebank.spdb.com.cn/leisure/finance/index.html 查询,该收益率仅为预期年收益率,并非浦发银行向投资者保证或承诺支付的收益率,因政策、市场等风险,可能导致该收益率降低甚至为零以及本金损失。因央行调息、市场收益率变化等因素,浦发银行将调整开放式理财产品的产品预期年收益率;如遇调整预期年化收益率的情况,至少提前一个工作日公布调整后的预期收益率;实际年化收益率以浦发银行公布的理财产品年收益率为准。

收益支付

产品存续期内开放式理财产品投资收益每日计提,按月结转。

收益结转日

收益结转日为每月15日,如遇节假日则顺延至下一工作日,收益结转资金(如有)将于当日到账。

产品销售手续费率(年)

0.30%

产品托管费(年)

0.05%

银行管理费

银行管理费率 = 理财计划实际投资收益率 - 理财计划预期投资收益率

提前终止权

银行有权按照实际投资情况,提前终止该产品,银行在提前终止日前5个工作日内发布信息公告,无须另行通知客户。

工作日

国家法定工作日

产品收益计算方式

日收益率=年收益率/365,以单利计算,按实际天数计算