浦发网银大优惠,新年回馈大行动!

——汇款大优惠,U-Key免费领    

 即日起至2015年底,个人网银跨行实时汇款、跨行同城汇款手续费低至2元/笔,我行白金等级以上客户上述两项业务手续费全免!

 活动期间,个人金融资产达标客户,至我行柜面签约个人网银数字证书版,更有机会免费领取网银U-Key一个,为您汇款支付保驾护航!(详询营业网点)

X汇款优惠,快来体验吧!X
    F登录个人网银数字证书版或动态密码版,选择:转账汇款 > 汇到其他银行 > 立即汇款。

X如何获得汇款优惠?X
    F1、若您的汇款金额不超过5万元,推荐您选择“实时汇款”,一般可实时到账,7*24小时受理,不受节假日影响,不区分同城异地。



    F2、若您选择“普通汇款”,5万元以上的大额汇款在工作日交易时间(9:00-16:55)一般可在5分钟内到达收款行,非工作日交易时间将在下一工作日到账,遇节假日顺延。


想了解更多服务,还不快快登录浦发个人网银一睹为快!

  *浦发银行对本次活动享有最终解释权。