轻松理财  |   轻松支付  |   快乐生活  |   轻松贷款  

产品名称

乐享盈之夕阳红理财计划(1年期)

产品代码

代码:2101157314

理财产品登记编码

该产品将在全国银行业理财信息登记系统的登记编码是:C1031015000130,客户可依据该编码在“中国理财网(www.chinawealth.com.cn)”查询该产品信息。

投资及收益币种

人民币

风险评定

低风险

发行人及投资管理人

上海浦东发展银行

发行对象

经浦发银行风险评估,评定为保守型、稳健型、平衡型、成长型、进取型的40岁及以上个人客户

拟销售地区

全体分行

收益类型

保证收益型

产品类型

开放式募集型固定持有期产品

理财产品托管人

上海浦东发展银行

产品认购募集期

2015年02月25日9:30-2015年03月02日17:00

产品成立日

2015年03月03日,银行有权结束募集并提前成立,产品提前成立时银行将发布公告并调整相关日期,产品最终规模以银行实际募集规模为准。

申购募集期

本理财计划自成立后,每个募集期内开放申购。

募集期为每周三9时至下周一17时(遇节假日调整)

认购募集期收益起算日

2015年03月03日

产品最低募集规模

0

产品单期规模上限

5亿人民币,根据产品实际运作情况产品管理人有权调整产品规模上限。

投资者认购金额

募集期投资者认购金额5万元起,以10000元整数倍递增。

投资者申购金额

对未持有本理财计划的投资者,申购起点金额为5万元;对于已持有本理财计划的投资者,追加申购起点金额为10000元。申购金额和追加申购金额均以10000元的整数倍递增。

理财产品托管费率(年)

0.05%

产品销售手续费率(年)

0.30%

投资者收益率(年)

浦发银行将于每周发布本理财产品下周收益率,您可登陆我行外网http://ebank.spdb.com.cn/leisure/finance/index.html 查询。因央行调息、市场收益率变化等因素,浦发银行将调整开放式理财产品的年化收益率;如遇调整年化收益率的情况,至少提前一个工作日公布调整后的收益率;实际年化收益率以浦发银行公布的理财产品年收益率为准。

银行管理费率(年)

如果理财计划的实际收益低于或等于预期收益,则银行不收取任何管理费;如果理财计划的实际收益高于预期收益,则银行收取管理费。

税款

理财收益的应纳税款由投资者自行申报及缴纳,国家税务法规另有规定的除外。

工作日

国家法定工作日

产品收益计算方式

保留小数点后两位有效数字。日收益率=年收益率/365,以单利计算,按实际天数计算。